副教授
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

庞桂甲

庞桂甲,男,兰州大学马克思主义学院副教授、硕士研究生导师,先后毕业于武汉大学、厦门大学、中共中央党校(国家行政学院),法学博士,主要从事马克思主义理论和中共党史研究。担任《山西高等学校社会科学学报》青年编委。近年来,主持教育部人文社会科学研究青年基金项目1项,省级课题4项。近年来在《思想教育研究》、《思想政治教育研究》、《山西日报》理论版等期刊上发表文章20多篇。2015年获得第三届山西省公共管理领域优秀科研成果一等奖;2016年获得山西省第九次社会科学研究成果优秀奖;2020年获得山西省第十一次社会科学研究成果优秀奖。参与写作的《<共产党宣言>与新时代》一书获得第十五届精神文明建设“五个一工程”特别奖。

邮箱:panggj@lzu.edu.cn