马克思主义学院学术报告-李佃来教授

应兰州大学马克思主义学院邀请,武汉大学二级教授博士生导师武汉大学哲学学院院长李佃来教授将于202157日来校作学术报告,欢迎广大师生参加!

题目:辩证法视域中的历史唯物主义

时间:5月7上午9-11

地点:逸夫科学馆报告厅

主讲人简介李佃来,武汉大学二级教授、博士生导师、武汉大学哲学学院院长、教育部长江学者特聘教授、中宣部文化名家暨“四个一批”人才、国家万人计划哲学社会科学领军人才,享受国务院政府特殊津贴。主要从事马克思主义哲学和政治哲学的研究。主持国家社会科学基金重大项目、重点项目等10多项科研项目,出版《公共领域与生活世界》《马克思的政治哲学:理论与现实》《政治哲学视域中的马克思》等专著多部,在《中国社会科学》《哲学研究》《人民日报》《光明日报》等报刊发表论文150多篇,获全国高校人文社会科学优秀成果奖、湖北省社会科学优秀成果奖等各级学术奖励10多项。

2021年4月28日

题目 主讲人