副教授
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

刘继华

刘继华,男,江西吉安人,中共党员,博士,副教授、硕士生导师。兰州大学西北党史党建研究中心副主任、研究员,甘肃省中共党史学会常务理事、副秘书长、甘肃省人民政协理论研究会理事。主要从事党史党建、中国近现代史基本问题、习近平新时代中国特色社会主义思想等领域教学科研工作,主持和参与国家社科基金、教育部人文社科基金等项目十余项,出版专著一部,合编著作五部,发表学术论文四十余篇,曾获得兰州大学优秀共产党员、大学生创新创业行动计划优秀指导教师、隆基教学新秀奖、优秀班主任、甘肃省统战理论政策研究创新成果二等奖、甘肃省党史系统庆祝中国共产党成立一百周年优秀论文奖、甘肃省党史系统庆祝新中国成立七十周年特等论文奖、甘肃省教育系统红色基因传承行动教育活动优秀成果一等奖、甘肃省高校教师教学创新大赛三等奖等荣誉。主要招收中国近现代史基本问题方向研究生,E-mail:liujh@lzu.edu.cn。